Надымчанам подарят песчаный рай. «СветЛица» готовит новый проект

Надым встретит лето фестивалем песка. Необычный проект, который уже называют песчаным раем, поможет взрослым и детям окунуться в счастье. Вместе они будут строить замки, лепить куличи на скорость, рисовать песком и создавать модный декор интерьера — свою баночку с цветным песком, и поиграют в фрисби. Песчаный рай горожанам подарит Фонд поддержки гражданских инициатив «СветЛица». Общественники закупят песок и выведут на городскую площадку мастеров и тренеров.

«Этот проект нам подсказали волонтеры. Летом в городе остается достаточно много детей. Думаю, фестиваль будет интересен всем, ведь он задумывается как семейное времяпрепровождение. Здесь будут и семейные конкурсы, и соревнования для молодежи, и активные игры, и достаточно возможностей для реализации творческих задумок», — рассказала президент Фонда Людмила Куят.

Освоить азы бешено популярной песочной анимации горожанам помогут опытные мастера. Впрочем, с заданием справятся все — ведь здесь не нужно специальных навыков рисования или особого таланта, важно лишь настроение и желание фантазировать. Движениями пальцев будут создаваться целые истории — дивные растения, невероятные животные и невиданные мечты. Организаторы надеются, что фестиваль станет настоящим семейным праздником.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Alexander

0
Комментарии: 0Публикации: 101Регистрация: 23-12-2020
НКО "Фонд "СветЛица" г. Надым
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля